화장품필수품

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 25회 작성일 2020-10-19 22:37:51 댓글 0

본문

[외항사승무원✈️]루프트한자 승무원 비행 중 필수품-파우치//기내 애장템/안전용품

안녕하세요?오늘은 제가 비행을 할때, 꼭 가지고 다니는 물건들에 대해서 보여드리는 영상은 합니다. 예비 승무원들이 궁금해 하실 것 같아서, 이 영상 올립니다.
제가 비행시 저의 애장템이 뭔지, 비행을 할 때 어떤 물건들이 꼭 필요한지 궁금하신 분들은 제 영상을 봐주세요.

시청에 주셔서 항상 감사합니다.❤️

제 인스타그램에도 놀러오세요!!
http://www.instagram.com/likesweetmangos
리도나 : 비행이 있는 날의 집안일은, 남편에게 양보하세요!
(전형적?인 옛날 엄마처럼, 평소 집안일을 다 하셔서 안타깝네요!
- 남편이 19시 이후 와도 집안일은 얼마든지 할 수 있습니다.
현재 한국남자 모두 그렇게 합니다~
안 그러면, 집에서 쫒겨 나니까요~~
힘 없?고 가부장적인 한국남자도 그런데 유럽의 남자들은 태생이 매우 힘이 쎄!게 설계?되어 집안일에 힘을 안쓰면, 힘이 남아 돌아 다른?일 힘을 쓰게됩니다. ^*
nyoung nyoung : 저도 목걸이 정보중에 저 체인 중간중간 참 이 달린 목걸이 넘 알고싶어요~~ 꼭 알려주시면 넘나감사드려요~~ 넘 스타일리쉬하고 예쁘세요~~>~
초꼬미 : 목걸이 어디껀지 궁금하네요^^
jy K : 환경까지 생각하시고^^멋지세요 비행기 타게되믄 컵은 저도 가지고 다녀야겠네요 감사드려요
날쌘돌이 : 건강하세요 홧팅!! ^__^

화장품필수품

로봇소리 이해♡

이건 꼭 사야된다고? 군대 PX 추천 아이템 TOP 13

최신 군필자가 알려주는 “군대 PX 추천 아이템 TOP 13”입니다.
PX 음식부터 화장품까지~
전역하기 전에 약 27만원 긁고 왔네요!
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 환영입니다.
(*참고: 3위에 랭크된 비욘드는 2020년 현재 계약해지로 PX 구매가 불가능하다고 함.
그리고 엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 함.
그게 바로 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 저렴한 이유!!^^)
찰쌤 : 01:21 13위
01:50 12위
02:19 11위
03:19 10위
03:49 9위
04:17 8위
05:14 7위
05:58 6위
06:25 5위
07:48 4위
08:38 3위(*현재 비욘드는 계약해지로 PX 구매 불가능하다고 합니다.)
10:19 2위
11:54 1위
(*엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 합니다.
그래서 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 싸다고 하네요!!^^)
오민우 : 찰쌤 ㅋㅋㅋ
래퍼느낌나는데
근데 넘나 유익해
국이 : Px은 음료수가 답이죠 ^^
리지선 : 잘봤습니다 ㅎㅎ
프로펌 : 할인률이 카드안에 있는 돈이 10만 이상일때20퍼인가요
구매금액이 10만 이상일땐가요

... 

#화장품필수품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색