아사가야아미스타호텔

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 39회 작성일 2020-10-19 10:28:00 댓글 0

본문

베트남 나트랑여행 5성급 호텔+풀빌라/리조트(퓨전리조트, 아미아나리조트, 빈펄베이리조트)

이번 영상은 베트남 나트랑 여행 시 숙소로 추천하는 세곳 이야기이다. 5성급 호텔, 풀빌라 등 최고급 시설을 갖추었음에도 불구하고 가격대가 합리적이기에 베트남 여행시 한번 쯤 이용해볼만 하다. 나트랑은 아직 다낭만큼 한한 곳은 아니지만 푸꾸옥과 함께 한국인들이 많이 가는 관광지로 꼽힌다. 다만 코로나바이러스로 인해 현재는 가기 힘들고 입국을 막아버린 정서 상 당분간 이전처럼 한국인들의 수요가 많아질지는 의문이지만, 가성비를 생각한다면 코로나 이슈가 사그라든 뒤 가볼만한 곳으로 체크해두는 것도 좋을 것 같다.

먼저 퓨전리조트는 공항 근처에 위치하여 접근성이 좋기에 첫날이나 마지막날 일정으로 잡으면 편리하다. 독채 풀빌라가 딸려있는 이곳은 숙박 시 마사지 2회가 포함되어 있다. 일반 시내에서 받는 마사지보다 리조트내에서 받는 것이 시설 뿐 아니라 마사지 실력도 차이가 나기에 만족도가 큰 것 같다. 아미아나리조트는 머드스파로 유명한 곳으로 시설이 프라이빗하게 잘 꾸며져있다. 걸어서 이동하기에 힘들정도로 넓어서 데스크에 요청 후 차를 타고 다녀야한다. 빈펄랜드 리조트는 우리나라의 대형 콘도와 비슷한 수준이었으나 수영장이 매우 넓고 빈펄랜드와 접근성이 좋다. 빈펄 놀이동산/워터파크에 갈 예정이라면 한번쯤 묶어볼만한 것 같다.

#나트랑호텔 #나트랑숙소추천 #나트랑풀빌라
김영진 : 와 ㅎㅎ....
신자두 : 오...엄청 싸게 다녀오셨네요!!

Fall 2019 : Prosthesis 5 : lec 3

[KR/JP]J'S햄버거/판다커피점/아사가야/미트야/갈비만들기/신주쿠/신오쿠보/한일부부/J’sハンバーガー/パンダ珈琲店/阿佐ヶ谷/ミート屋/カルビ作り/新宿/新大久保/韓日夫婦

instagram : sayonara_istuka

안녕하세요. 마우로아입니다.
도쿄도 나날이 날씨가 쌀쌀해지고 있어요.
모든분들 감기 그리고 코로나 조심하세요.

이번 영상은 저번에 사람이 많아서 못들어 갔던 j’s햄버거(여기 정말 맛있어요. 햄버거 좋아하시는 분은 꼭 가보셨으면 하네요)와 신주쿠 나간김에 여러가지 쇼핑한것 그리고 신오쿠보 수퍼에서 갈비랑 김치같은 걸 산 일상이에요.
그리고 오랜만에 찾은 아사가야. . 그 시장같은 분위기가 정말 좋아요. 이번에는 점심으로 미트야에 가고 커피 마시러 판다커피점에 갔다왔는데 정말 만족스러웠어요. 여기 말고도 가보고 싶은곳이 몇군데 더 있어서 조만간 다시 가봐야겠어요.
이번 영상도 잼있게 봐주시고 구독과 좋아요 아님 코멘트라도 남겨주시면 좋겠어요.
늘 봐주셔서 감사해요. 건강 유의 하세요.

こんにちは。マウロアです。
東京も上々に涼しくなってきて秋らしくなってきました。
寒暖差が大きいので皆さん風邪など引かずに元気に過ごしてください。 
今回は前回行けなかったj’Sハンバーガー屋に行った事とついでに新宿で買い物した事です。
久しぶりに行った阿佐ヶ谷がまたまた魅力的で好きになりました。
商店街が本当に長くて見所が多いですね。
今回はランチとお茶をしたんですがここ以外にも良いところが多いので、また行って色々と見たいと思っております。
今回も楽しく見てください。
またいつも見て頂いてありがとうございます。
チャンネル登録やコメントなどお願いします。
どうぞ宜しくお願いします。
With CLAIR : 이렇게 보니까 일본과 우리나라의 모습이 많이 닮았다는 걸 느껴요 !! 다만 구별할 수 있는 건 일본어 간판으로 ... ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 라떼 !!! 이건 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 어떻게 마셔요 귀여운데 흑 ㅠㅠㅠ 앞으로의 마우로아님의 일본 브이로그 기대되네요 ~~ ^ ^
써자매쓰 Sseojamaeth : 첨부터 햄버거 비주얼 공격 우와 수제버거역시 대박이에요 ㅋㅋ 먹긴힘드지만 맛은 두배라며 ㅋㅋ 포테이토까지 아 배고파라! 일본 백화점 식품관 진짜 먹을거 다양하고 넘 좋던데... 우와 맛있는 과자들.. 완전 더럽럽이에요.. 빵빵!!! 할로우니느낌 물씬이네요 ㅋㅋ 식빵에도 호박그림이 ㅋㅋ 빵순이라 빵고르실때 저도 엄청 집중하며 같이 봤어요 ㅋㅋ 넘 다 맛나겠는거죠 소금빵은 무슨맛일지 궁금하네요  어마나 세븐일레븐.. 저는 일본 편의점이 진짜 넘 좋아요!!!  한국에선 편의점에 그림자도 안밟으면서 ㅋㅋ 우와 LA갈비네요? ㅋㅋ 역시 고기는 옳죠!! 밥도둑이에요 꽃도 사고 칼디!! 칼디는 진짜 볼것도 많고 할로윈과자들이랑 ㅋㅋ 넘 잼난곳인것같아요 ㅋㅋ 어머 판다커피점 진짜 디테일부터 넘 귀염귀염하네요 완전 굿즈들도 많고.. 판다쿠키에 거품위에 모양도 판다 티스푼도 판다 온통 판다천국 넘 귀여워요
콩선KONGSUN : 마우로아님~~~ 저놀러왔어용!얇은 감자튀김... 진짜 너무 맛있을것 같아요.... 백화점 식품관은 어딜가나 참 볼거리가 많네요!!la갈비도 너무 맛있게 잘 만드신것 같아요~~~ 오히려...일본 물가가 생각보다 좋으네요~ 마우로아님 행복한 한주되세용

... 

#아사가야아미스타호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색