10억모으기

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 86회 작성일 2020-10-19 06:43:52 댓글 0

본문

월급쟁이 직장인의 10억 달성 비결, 돈 버는 방법

드디어 투자시작 6년만인 작년에 순자산 10억을 이루었습니다. 투자 첫걸음부터 10억 달성하기까지 과정을 담았습니다.

경제적 자유를 향해 같이 가요 : )

=====================================================
경제적 자유을 향해 같이 가요!

블로그 https://blog.naver.com/wisegoodlife

Copyright ⓒ 2018. Wise TV. All rights reserved
이지혜 : 생에첫 집을 들어가려고 비싼돈 주고 인테리어도 다햇다가 월세 수익과 들어갈 경우를 꼼꼼히 계산했더니 월세를 주자고 독하게 마음 먹었어요 그리고 싹 이쁘게 인테리어한 집이 망가질까봐 특약 검색하는데 좋은 동영상을 보게되었네요. 감사합니다. 그런데 유투브도 투자의 일환이신가요? ㅎㅎ 설명도 쏙쏙 들어오고 금방 구독자 느실것같네요 !
Pil-ho Jang : 많은 깨달음을 주는 영상이네요. 최근 미국 주식 투자하면 wise TV 채널을 알게 되었습니다. 주식으로 멘탈이 흔들릴 때마다 정신적 안정과 방향성을 제시해주는 이 채널 영상을 보면서 많은 힘을 얻고 있습니다. 재테크 선배로써 지혜와 침착성을 주는 좋은 동영상으로 큰 힘을 얻고 있습니다! 항상 감사합니다 !!
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^!
장윤순 : 감사합니다
Shanji Jin : 나이가 들면 들수록 느끼는건
돈이 전부죠
Julie Lee : 좋아요

이 습관으로 딱! 3년 4개월만에 '10억' 달성했습니다. 모두 공개!

1. 투자캐스터 소개
- 현 부동산투자 법인대표
- 부동산 투자 10년차
- 현 38채 아파트 보유
- 17년 12월 경제적 자유달성
- 저서 : 흔한직장인, 마이너스 통장에서 시작하는 부동산 투자(국일)
- 4년6개월 1,500권 책 독서(경제 및 투자 관련 책 1,000권 독파)

2. 부동산 과외 및 컨설팅 (E-mail) 신청
- 1:1 개인 강의, 단기간 속성 부동산투자 마스터
- 역발상 투자 물건 구입

3. 풀옵션 5종세트(TV,냉장고,가스레인지,세탁기,에어컨)
총 구입비용 : 100만원(새것)-구입문의(E-mail : jsa7220@naver.com)
* 제가 구입하고 있는 것들로 배송드립니다.

4. 유료 월간회원 신청(1.2만원/월, E-mail : jsa7220@naver.com)
(월 4회) 모르면 후회할! 핵심 주요 뉴스 요약
(월 2회이상) 비즈니스(사업) 창업 실행노트
(월 2회이상) 인생 바꿀 책 내용 엑기스 송부(실제 1,500권 읽고 전달)
(월 2회이상) 빠르게 10억 부자되는 방법(투자/절약 자극내용)
분기 1회 5분 선정 만남진행

5. 재테크톡 및 백문백답 출연 (E-mail) 신청

(E-mail) 주소 : jsa7220@naver.com
Kim Cho : 10억을 뭘로 벌었는지 써야죠
가난은전쟁보다무섭다 : 카톡좀 주시겠어요
제아이디 입니다
moontiget7 입니다
원정연 : 정신적으로도 깊은 내용 감사드립니다^^
Lucia Song : 투캐님 초광팬임돠 ~^^
첫 화면 열었을때 입고계신 '체크 빨간티'와
"똑 같은 강도로 똑같이 한다"는 말씀에 빵터졌슴돵

칭구들이 저한테 놀리듯 한말인데 ㅋ
Grace Jung : 꾸준한 습관
1긍정적인 마인드유지
*감사일기쓰기/아침,저녁
2목표를떠올린다
*목표를시각화/벽에붙인다
*엑셀화일
3꾸준한운동

20대 사회초년생 가장 빨리 돈 모으는 방법. 2000만원으로 시작해 지금은 월세 600만원 받는 29세 직장인의 노하우 공개합니다(종잣돈, 재테크, 20대사회초년생)

연봉 3천만원 받는 직장인이 1년만에 2천만원 모은 방법?!
가장 현실적인 20대 돈 모으는 방법 알려드립니다.

#20대_재테크 #사회초년생 #종잣돈

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
부자되는세상 : 안녕하세요~이번 영상에 출연했던 부자되는세상입니다^^
행크TV 명MC 꿈돼지님과 영상에는 나오지 않았지만 열심히 촬영해주신 PD님 덕분에 즐거운 분위기에서 녹화 잘 마칠 수 있었습니다 ㅎㅎ
제가 1부 영상에서 얘기하고 싶었던 것은 종잣돈을 모으고 나서 재테크 공부를 하는게 아니라 저축과 동시에 시작해야한다는 것입니다~!!
재테크를 준비하고 있는 사회초년생, 부린이 분들에게 이번 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다♡
(2부도 곧 올라온다네요 커밍쑨~~^^)
DK Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4:55
Seyone : 재테크 관련하여 서로 소통하고 정보를 공유하는 오픈채팅방인 저축메이트입니다.
https://open.kakao.com/o/g81UIOkc
서로 소통하며 저축 메이트로써 같이
돈 모아요 :)
*링크가 클릭 안될 시 카카오톡 오픈채팅에서 저축메이트를 검색해주세요!
단dan : 다니시는 직장이 증권사인가봐요 ㅋㅋ
환환국 : 흐음 ᆢ. 지랄하고 자빠졌네^^

... 

#10억모으기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색