대학로 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 30회 작성일 2020-10-17 10:46:47 댓글 0

본문

배우들이 추천하는 '대학로 맛집 BEST 5' (1편)

안녕하세요-!

꽉찬 티비 오랜만에 인사드립니다.

오늘은 꽉찬 녀석들이 [저품격 먹방]의 시작,

'배우들이 추천하는 대학로 맛집 베스트 5 하루만에 뽀개기'를

준비해봤습니다.

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는 언제나 사랑입니다-♥

감사합니다!! ^_________^
Crystal k : 서론이 3분
최민규 : 대학로 맛집 요약
할매냉면집
스시로 회전초밥
윤정상 : 와우
Harrison Yang : 우왕

대학로맛집 추천 TOP5 | 분위기 좋고, 저렴한!! 라멘, 파스타, 버거, 혼밥 등등 최애 혜화 맛집 소개해요

영상 봐 주시는 모든 분들께 감사합니다 (- -)(_ _) 꾸벅
미세먼지가 심한 우울한 나날이에요
건강 잘 챙기시고, 맛있는 거 많이 드시는 꽃길만 걸으시기를...
Crystal k : 딱 필요한거만 소개잘하네
광고라도 인즹.
주도형 : 캬 서울 올라가면 한번 가볼만 합니다.
전라도 지역에오시면 육사심이라고 가보시죠
매운탕이 300원에 나옵니다. 강력추천
귀찝게아저씨 ear clip man : 멋쩝하고 갑니다. 구독도 꾹 했고요
선인장카페 : 대학로 연극보러 갈때 편백찜이랑 떡볶이 꼭 먹어봐야겠어요! ><
좋은 정보 감사합니당 히히
영상 잘보고 갑니다~ 자주 뵈어용♥
호로로롤ᄅ : 중간중간 폴더티콘 너무 기여워엉ㅎㅎㅎㅎ

대학생이 추천하는 대학로 인생맛집 [이십세들]

혜화동 주민이 먹어보고 추천하는 대학로 맛집!!!!
설명만 들어도 입에 침고이는 거 실화냐.... ㅠㅠㅠㅠ (쓰읍)

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'혜화 맛집' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
유PD : 2:10 오늘 림정 텐션 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분의 혜화맛집은 어딘가요??
동네의멋 LocalStyle : 대학로 맛집들..아...역시 배운사람들이라 다르네요..감사합니다. 내가 막 ......ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
박해빈 : 이제 빙수야 추가..
Min-Ho Kang : 타다끼 원래 신발보다 싼거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
김기련 : 아니그래서 식당이름왜안알려조요.....궁금하게만들구 ㅠㅠ

... 

#대학로 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 214건 3 페이지
게시물 검색