이마트자몽

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 39회 작성일 2020-10-15 14:55:59 댓글 0

본문

이 과일 먹어봤어? #1. 이마트 달콤금빛자몽

자몽, 쓴 맛 때문에 못먹겠다구요?
여기 쓰지 않은 자몽이 있다고 합니다.
정말 그런 자몽이 있는지, 정말 쓴 맛이 안나는지, 혹은 안 먹어봐서 사야할지 말아야할지 고민 되시는 분들을 위해
제가 한 번 먹어보았는데요.
그 맛의 결과는...? 영상을 확인해주세요!!

★"달콤금빛자몽"은 5월 한달 간 이마트에서 만나실 수 있습니다★

이마트 트레이더스 자몽생크림케이크 블루몽키 수박스파클링

eudemonia : Alpo. Glad to know you here.
Just fully watched your video.
I really enjoyed it. 
Thanks for sharing and good luck to you !!! :) 
Here sending my full support to your youtube channel.
Stay safe!!!

이마트 트레이더스, 코스트코보다 좋은 이유! 트레이더스에 꼭 가야하는 이유 7가지!

트레이더스 영상도 찍어달라고 했던 요정님들의 의견으로 퀴니와 렐라가 이번에는
트레이더스를 방문해보았답니다!
어떤 장점들이 있는지 한 번 볼까요?

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
aroma03030 : 치즈랑 빵,고기는 코스트코가 저렴하고 상품이 더 좋음
burger J : 트레이더스와 코스트코 같은 물건이라면 90%정도 코스트코가 쌉니다. 트레이더스는 제품종류가 많지만 가격이 결코 싸지는 않아요.. 노원에 살고있어서 코스트코 오분거리 트레이더스도 오분거리인데..코스트코에 없는거 사러갈때만 트레이더스 이용합니다. 트레이더스는 대용량에서 중용량정도로 팔면 대박칠텐데.. 코스트코는 너무 대용량이라 부담가는게 많기에...
sang jo Park : 코스트코랑 비교하면 어디를 많이 가게 되나요?
BIBI77 lee : 트레이더스 연회비 없는 대신 코스트코보다 대체로 더 비쌉니다 코스트코는 업계 최저 15%이하이고 트레이더스는 그보다 훨씬 더 높아요
박진숙 : 에고 부산점과는 많은 차이가 있네요ㅜㅜ

... 

#이마트자몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색