익산구인

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 32회 작성일 2020-10-15 14:51:36 댓글 0

본문

[익산] 호남의 관문 전라북도 익산시는 어떤 곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #익산

호남의 철도와 도로가 모두 만나는 호남의 관문도시, 전성기 벡제의 유적이 남아있는 도시 그리고 격투게임 킹오브파이터의 상남자 기술 성스러운 땅 전북익산!!은 어떤 곳일까요?

익산이 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 익산의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

영상에 사용된 전북익산 영상은 과거 아르고님이 패러디 했던 영상을 참고하여 제가 한번 만들어 본 영상입니다.
해당 영상 부분에 문제가 있으면 그 부분은 지우도록 하겠습니다.

추가로 알고싶은 도시가 있으면 광역시를 제외한 나머지 도시들을 댓글로 남겨주시면 됩니다.

오타가 생겼네요.
7분12초 부근에 창신동이라고 적혀있는데 창신동이 아니라 창인동입니다.

사용한 음악

Kevin MacLood - Hand Trolly
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100211
아티스트: http://incompetech.com/

The King of figthers 98 ost - Art of Fighting Team Theme
https://www.youtube.com/watch?v=6Kcrph5zE2g\u0026list=PLLdNPxqLnGkBMsUDdkkaSF1lz9u4F1kGl\u0026index=58

Akazukin Chacha OST - Magical Princess, Holy Up!
노블보나 : 내가 안나오면 섭하죠 - 사가자키 료 -
leesan : 익산은 젊은이들이 자영업아니면 할게 별로없음. 벌어먹을 일자리는 없는데 집값은 같은 수준에 타 지방도시에 비해 비쌈.
임금수준이 타지보다 현저하게 낮음.
그러기에 젊은사람들은 인근 완주지역으로 이사를가 완주공단으로 가거나 아예 타지로 나감.
그리고 이건 진짜 문제인데 시 주변에 축산농가들이 많고 음식물쓰레기 처리장이나 분뇨처리장과같은 악취시설이나 공단같은 곳과 주거지가 너무가까워 여름이면 똥냄새에 공장화약약품냄새 때문에 문을열고 살수가없음. 이 악취문제로 수십년간 민원이 지속적으로 발생하는데 도무지 해결이 안되고 있음.
오현빈 : 경기도가 버스색을 모두 통합한 것 처럼 다른 도들도 색을 통합하면 안되나?
KreuzSTIL HG164 : 킹오브 브금 고대로 쓰실줄이야..ㅋㅋㅋㅋ
피플엔젤 : 아니ㅋ왜 첫 화면에 료가 ''전북 익산' 필살기 날리나요ㅋ 킹오파 게임인 줄 알고 눌러봄ㅋ

직장인 브이로그 | 대기업브이로그. 하림 직원의 익산 공장 투어 겸 OJT ! 무려 3시간을 투어 했다고?!

우리 식탁에 올라오는 하림 닭!
어디서부터 어떻게 오는지 궁금하지 않으셨나요?
#하림 직원이 직접 투어해 본 #하림공장 의 A to Z를 지금 공개합니다!

갓 잡은 신선한 닭으로 만든 요리와
방금 나온 따끈한 #용가리치킨 먹방까지
눈을 뗄 수 없는 요소들이 많으니 꼭 끝까지 지켜보세요
조원호 : 이마가 아름다움
Rodriguez Jerónimo : 혹시 뭐좀 여쭤봐도될까요?
입니다좋은사람 : 하림계열사 준비실에서 일한적 있었는데
닭공장 자체가 일이 힘든거 같아요
신대환 : 안녕하세요 혹시 개인자격으로 하림공장에 견학을 갈 수 있는 방법이 있을까요?
강릉머스매-펄스TV : 기림님 귀여웡

#11 전라북도 익산시 드론영상

#항공영상 #드론영상 #전북익산

하늘에서 바라본 전라북도 익산시 드론영상입니다.

south korea drone

[교통환경]
익산IC, 익산고속버스터미널, 익산역(KTX/SRT),

[교육환경]
동산초, 동남초, 이리동중, 어양초, 마한초, 부천초, 어양중, 영등중, 궁동초, 금마초, 익산중고,

[생활환경]
익산제일병원, 익산시립마동도서관, 부송소서관, 부송공원, 어양공원, 익산시민공원, 익산예술의전당,
중앙체육공원, 수도산체육공원, 솜리문화예술회관, 서동공원, 금마저수지, 금만면사무소, 보석박물관,
익산 제1국가산업단지, 익산 제2국가산업단지, 익산국가식품클러스터, 익산왕궁농경단지

영상문의 http://softhero.net/
goat black_ : 왜 중앙초가 안나와ㅠㅠ
파주살아요 : 고향집이 익산모현동입니다
잘보고갑니다
그거슨너 : 살기 나쁘진 않은데
양아치들과 기쌘사람들이 너무 많은동네
[violet] 유희voice : 살기 좋은 도시 익산으로 놀러와 보세요!(이 바이러스가 끝난다면)
김현준 : 내가 다닌 학교는 다 나왔네

... 

#익산구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색