자석스티커가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 36회 작성일 2020-10-14 22:49:12 댓글 0

본문

아코빅스 차량용 고무자석 스티커 제작 및 부착

차량용 구무자석 스티커 구매하러가기
https://www.akobigs.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=29357\u0026category=059005002003
안녕하세요 아크릴의 모든 것 아코빅스 입니다.
이번 영상은 차량용 고무자석 스티커 입니다.
중고차,산업단지,학원,학교,교회 등등 홍보용으로 다양하게 사용이 가능합니다.
홍홍 : 홈페이지에 가도 차량용 자석 스티커 주문란이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고무자석 종류 이렇게나 다양해?

Homepage: www.jlmagnet.co.kr
Blog: https://blog.naver.com/jlmagnetic
E-mail: jlmagnet@hanmail.net
TEL: 02-2060-5988

▶바로가기◀
1)고무자석
http://jlmagnet.co.kr/mall/goods/goods_view.asp?goods=20\u0026category=11

▶고무자석
고무자석은 다양한 영구자석중에서도 가장 접하기 쉬운 제품으로,
주로 아이들의 교육용이나 놀이용 등 다방면에서 활용되고있습니다.
가위나 칼로도 쉽게 재단이 가능하기 때문에 원하시는 모양으로 쉽게 컷팅하실 수 있습니다.

▶사용제품
0:00~0:06 소개인사
0:07~0:26 기성품 및 타입 소개
0:27~0:46 추가옵션(접착면) 소개
0:47~0:54 고무롤테잎 안내
0:55~1:13 고무자석스티커 특징
1:14~1:19 고무자석 스티커 부착 모습
1:20~1:50 고무롤테잎 부착예시
1:51~2:15 고무자석판 활용방법
2:16~2:22 마무리인사

#고무자석#사각자석#유연한자석

세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법! feat 샤오미 창문 청소로봇 사용기 장단점 리뷰

현존하는 세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법을 소개합니다. 샤오미 창문 청소로봇이에요. 아직 우리나라에는 파는 곳이 없어서 중국 알리익스프레스에서 해외직구로 구입했는데요 저렴하게 구입한다고 했지만 167달러(약 20만원) 정도 들었어요. 일반적으로 창문 청소할때 사용하는 자석창문닦이 같은 도구들과 비교했을때 3~8배 정도 비싼 가격인데요 성능이 어떤지 과연 살만한 가치가 있는 제품인지 아야빠가 2주간 열심히 사용해 보고 느낀 샤오미 창문닦이 로봇의 장단점을 알려드립니다. 세상 솔직한 '내돈내산' 샤오미 창문 청소로봇 리뷰.
냠냠 : 나중에 무선되면 사야겠다 유선에바여ㅠㅠ
헤라 : 정말 리뷰 잘하시네요 구매하는데 고민해 볼수 있었어요 장점이든 단점이든 귀에 쏙~~^^
조성욱 : 나머진 자석이 훨낫고 베란다 중앙 젤바깥창 손 안닫는곳만 저걸루하는게 나을듯 하네요 ㅋ
총회장님 : 그렇다 리뷰는 이렇게 솔직하게 해야되는 것이다. 이 리뷰는 광고가 아닌 내돈내산 리뷰임이 확실하다.
인수지 : ㅋㅋ짧게 핵심만, 솔직한 리뷰 영상 너무 재밌네용

... 

#자석스티커가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색