본베베유모차

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2021-06-20 15:21:39 댓글 0

본문

본베베 어반에어 오토폴딩 유모차 리뷰

유모차만 4개 사용한 엄마가 말하는 휴대용유모차 선택기준! (with. Fiego 휴대용유모차) | 유모차고르는법 | 출산준비물 | 오토폴딩유모차 | 유모차 제품리뷰

안녕하세요!
요즘엄마입니당
오늘은 휴대용 유모차 고르는 선택기준에 대한 영상을 준비해봤는데요!
저는 유모차가 무려 4대를 가지고 있습니당 ㅎㅎㅎ
제가 직접 사용해보면서 느낀 이런거는 꼭 봐야한다!!
하는 부분만 편집해서 공유드려용
도움되셨으면 좋겠고 , 보시고 좋아요와 구독 부탁드려용 ~
Ay Kim : 휴대용은 정말 폴딩 쉽고 부피 작은게 최고죠! 차양막까지 싹 가려줘서 좋네요:) 좋은 정보 얻고 좋아요 누르고 가요:)
요즘엄마 : 넹넹 휴대용은 진짜 부피작고 접고펴고가 쉬운게 짱인것 같아여 도움되셨다니 다행이네용 ❣️❣️

휴대용유모차 가성비 끝판왕 두두둥장!.. 오토폴딩까지 들어간 타보 플렉스! 타보...진짜 FLEX 해버렸지 뭐야 (휴대용유모차,유모차,오토폴딩,유모차추천,타보,타보플렉스)

따맹 : 폴딩했을때 시트가 밖을 향하게 되는거 같은데 관리 괜찮을까요?ㅜㅜ
하율일기 : 1:34초 표정 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 이번에 너무 엄마 취향저격이네요,,, 플렉스 하러 가야겠어요
헤헤 : 디자인이 엄청 이쁘네요
DJ M : 친절한 리뷰 감사합니다
꼼꼼하게 살펴주셔서 좋아요
뎨하 : 중간중간 금색으로 포인트 되어 있는게 너무 이쁘네요ㅠ

... 

#본베베유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색