식당휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 5회 작성일 2021-06-18 07:01:57 댓글 0

본문

[4K] 한남동 이태원에서 손절한 식당 3곳 / 휴지통에서 꺼낸 영상들

한남동 이태원에서 직장인이 점심식사하기에
메뉴도 너무 한정적이고 금액적으로 상당한 부담이 있죠.

자의적으로는 가지 않고 있으나 어쩔 수 없이 갈 때도 있어
추천도.. 비추천도.. 아닌 식당들입니다

1. 김밥집의 경우 상황 대처가 좋지 않았고
2. 카레집의 경우 가격대비 특색이 없고
3. 존슨탕집의 경우 예전에 먹던 맛이 아닙니다.

지극히 개인적인 의견이며, 영상 찍으면서 말을 안하던 시절의 영상이라 재미도 없고 허무하게 끝나는 영상입니다.. 몇달 전 찍고 휴지통에 있던 영상 꺼내서 붙여봤습니다.

music by
Ashe - Girl Who Cried Wolf
https://soundcloud.com/ashe/girl-who-cried-wolf
Inwoo Yeo : 아니아니 바다식당 맛이 바뀌었다니요!!!!!
스태덤 statham TV : 갈때마다 편차가 좀 있긴한데 예전에 비해 많이 밍숭맹숭해졌어요..ㅋㅋ 얼큰한 맛이 없다 해야하나.. 개인적인 의견입니다!
점수가 좀 떨어졌다 싶은거지 그래도 중간 이상은 하는 곳이라 ㅋㅋ 주변 가시게 되면 맛보셔도 좋을 것 같아요. 즐거운 주말 보내세요

미국에 생긴 최첨단 한국식 고깃집에서 한국식 고기를 구워 먹다 깜짝 놀란 미국인이 급하게 변호사에게 전화한 이유

우리나라 및 세계에서 일어나고 있는 다양한 이야기를 공유하는 채널입니다. 영미권 소식은 직접 번역하여 공유합니다. 시의성에 맞거나 이슈거리 중 우리 한국인들의 자긍심을 높이고 긍정적인 영향을 미칠 수 있는 주제를 중심으로 콘텐츠를 제작하고 있습니다. 항상 응원해주셔서 감사합니다.
road1968 : 뭐가, 전통적으로 돼지고기를 소고기보다 많이 먹어??? 원래 돼지고기 잘 안먹었는데, 외국에서 돼지품종이 들어와서 그때부터 많이 먹었지..... 울나라 사람이 많이 먹은 고기는 소고기지.......
정현 : 큰일이네 삼겹살값 크게 오르겠네
박보권 : 맛있어도 너무 많이 먹으면
혈관 막힌다
적당히! ^^
야채를 더 많이! 익혀서!^^
Wan Hong : 침 넘어가서 못보고 있겠다. ㅠㅠ
손파나 : 제발 BTS가 삼겹살 먹는 영상은 찍지 말아야 할텐데.....

#식당창업#식당서비스 #식당운영 정확하게 주문받기!

손님이 원하는 메뉴를
실수없이 정확히 주문받아
음식이 잘못나온다거나
다른테이블과 바뀌어 생길수있는
컴플레인을 제로화하면 내가 편해요~~
어려워마세요~
항상 입장바꿔 손님의 입장에서 생각하면 쉬워요!^^

밥 한그릇 먹으러 와서도 감동받고 나갈수있는
루나쌤만의 노하우를 알려드리겠습니다
"구독과 좋아요"는
루나쌤을 춤추게 합니다~~~^^♥
-------------------------------------------------------------------
안녕하세요~
저는 입으로만 설명하는 서비스강사가 아닌
제가 실전에서 보고 배우고 느낀점들을 토대로 알려드리는
"식당 서비스의 모든것"
서비스 루나쌤 입니다!
자영업과 식당업을 하시는분들과 계획하시는 모든분들께
저의 특별한 서비스 노하우를 공개하겠습니다!

식당뿐아니라 서비스업
그리고
개인 일상들에도 많은 도움이 될거라 생각하며 하나하나 자세히 알려드리도록하겠습니다~

앞날이 깜깜한 불경기에
나만의 특별한 마인드와 서비스를 만들어 매출 증대에 도움이 되시길
기도드립니다!
늘 힘내시고 화이팅~~~♥

문의하실점과 궁금하신점은
ilaluna@naver.com으로 연락주세요^^
금왕설렁탕 : 안녕하세요! 오늘도 화이팅하세요
최선영 : 서비스 루나쌤~~
잘 듣고 갑니다^^
화이팅!!
옆가게사장 : 역시 서비스는 몸에 완전히 익숙해져서

생각치 않아도 자연스럽게 나올때까지

연습해야 겠네요

즐거운 9월 시작하세요
정윤 : 감사합니다~
식당에 일을 하러나가기 시작했는데 도움이 많이되네요~ 유투브에 찾아봤는데 자료가 많이없어서요ㅜ
혹시 사람이 너무 많이 한꺼번에 몰릴때 들어온 순서와 메뉴를 기억하는법 을 알려주실수 있나요?

어는 정도까지는 되는데
한꺼번에 몰릴때 맨붕이 오더라구요
머리가 하얘져요

참고로 저희 식당에서는 메모할수없어서요ㅜ
고석진 : 루나쌤 질문있는데요.혹시 주문 받을 때 미니수첩 같은거 써도 되나요??

... 

#식당휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색