부산인플란트잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2021-06-17 18:33:51 댓글 0

본문

임플란트 비용이 걱정되시나요? 그렇다면 ㅇㅇ부터 해보세요! (feat.임플란트 12개 심었는데 망한 SSUL)

오늘은 임플란트에 대한 이야기를 해보려고 합니다
임플란트 하면 가격, 비용 문제가 가장 큰 걱정이시고
수술 통증에 대한 두려움도 크실 겁니다...!
저는 오늘은 이 두가지 문제보다 더욱 중요한 이야기를 해드리려고합니다.
추가적으로 임플란트 시술 과정에 대한 최신 기술도 소개해드릴테니 끝까지 시청 부탁드립니다!
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
로이 : 90대
박지영 : 아픈건 얼마든지 참을수 있는데 가격이랑 창피함때문에 치과방문을 못하고 있어요ㅜㅜ.진짜 자신감하락~치아만 이쁘다면 성형수술한것처럼 다른삶을 살것같아요
조신옥 : 병원.위치 주소 알러주세요
나나 : 수면마취나 무통 시술하시나요?
고재욱 : 올해 50된 남성입니다.... 남아있는 치아는 18개정도입니다~~~~ 치료시기를 놓치고 비용부담이 너무커서 생활하고 있습니다~~~~

임플란트 정복 1편 / 의사가 말하는 좋은 병원이란?! 가지말아야하는 병원까지!

임플란트 고민 중이라면 필수 시청!
좋은 병원과 가지 말아야 할 병원은 과연 어떤 곳일까요?!

● 이미지치과 공식 홈페이지 : http://www.imagedc.co.kr/#0
● 이미지치과 블로그 : https://blog.naver.com/dkfhdekfhd1818

#대구치과 #대구임플란트 #임플란트 #지진우 #이미지치과 #대구이미지치과 #치과#병원추천 #교정
대구임플란트 이미지치과 X 지진우원장 : 많은 분들께서 궁금해하시는 "임플란트" 에 관한 컨텐츠를 준비해보았습니다
다음 2편에서는 좀 더 세부적이고 유익한 내용으로 찾아뵐게요
킹용짱 : 좋은 정보 감사합니다
정진호 : 과잉진료 요즘은 힘들겁니다.
왜냐면 "ㄴ이버"에서 치과를 검색하면 정보가 나오는데요.
거기서 치과에 대한 리뷰를 작성할 수 있습니다.

아무나 작성은 못하고요. 치과에서 진료를 받고 영수증을 인증하여 작성을 할 수 있습니다.
그러니 솔직한 후기 혹은 감상평을 작성할 수 있을 것으로 보입니다.

다만 문제는 이런게 있다는 것을 사람들이 모르거나 혹은 해당 치과에서 스스로 결제하고 리뷰를 작성할 수 있는 그런.... 하여튼 이런게 있어서 ^^
김윤정 : 고맙습니다.
괴물쥐코만지고싶다 : 선생님 질문 드릴게 있습니다... 지난주에 동네치과에서 임플란트 치료 하는데 드릴? 과정을 총 2번(5번정도씩 2싸이클 총 10번정도 한걸로 기억해요) 했는데 문제 없는건가요? 드릴질 끝난지 알았는데 의사쌤이 1단계부터 다시할게요 하면서 드릴질 총 10번정도 하셨거든요 ㅠㅠ 뭐가 잘못되거나 실수해서 그러신걸까요? 혹시 뚫으려는 위치를 잘 못 잡고 엄한 위치 뚫으신건 아니겠죠? 그리고 심으려는 위치에 뼈가 없어서 살짝 오른쪽을 뚫었다고 하시던데 이 부분도 상관없는건가요? 아는게 없으니 치료과정에 실수가 있던건 아닌지.. 원래 드릴질을 2싸이클하는지 궁금하네요?

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
나야진진진 : 영상이 아주 좋네요~ 잘봤습니다 윗쪽 어금니 임플란트 예정이라 발치상태입니다 임플란트130 뼈이식 80만원 210만원나왔는데요 적당한가격인가요?
남남기 : 집앞 치과 갔는데 상악동거상술 양쪽 포함 임플란트 어금니두개 하는데 네비포함 400살짝넘던데요
오스템이고 맞춤지대주에 지르코니아크라운 이라네요
비싸든 싸든 1년에 치과 1번 스케일링하러 간다는 과정하에 몇십년 썻으면 하는 뱌램입니다
Roiter Tim : 제조허가가 쉬운 수출용으로 허가받아놓고. 그걸 허가가 까다로운 국내용으로 쓰는 치과가 있습니다. 예전 맥스픽스 임플란트와 비슷한 수법. 특징은 말도 안되게 싼 가격을 부르는거죠. 게다가 그 치과의사가 그 제조업체까지 운영하고 있습니다. 조심하시기 바랍니다. 한군데 알고 있고, 2018년부터 지금까지도 하고 있으며, 해당 지역에서 유명한 중형급 치과입니다. 고발을 대비해 변호사부터 관할경찰서 주변을 얼쩡거리는 경찰브로커까지 끼고 합니다. 내부자 글 올림.
JKT : 치아보험가입자이면 자기부담금이 얼마정도 있나요?
deva om : 체리어머니 궁금한게 하나 있습니다. 제가 상악7번의 상태가 안좋다하여 발치와 함께 상악동거상술, 임플란트를 받는게 좋겠다 이런 진단을 받았는데요.. 7번이면 사랑니 바로 옆 어금니인데 이거 반드시, 꼭 해야할까요? 이거 안하면 삶의 질이 떨어진다든지 그럴 소지가 있다면 하는게 좋겠지만.. 그리고 상악동 거상술이 어렵다는데 괜히 시술받았다가 문제라도 생기면 ㅠㅠ 너무 걱정되서 차라리 안하는게 나을까 어떨까 고민이 되네요.. 그런 정도의 위험이 없고 반드시 하는게 좋다면.. 해야겠죠.. 답변 부탁드려요.

... 

#부산인플란트잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색