감성캐주얼

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 6회 작성일 2021-06-17 06:41:13 댓글 0

본문

역대급 패션 감성을 가진 여고생 | chn sub

#패션평가 #감성 #역대급

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

한국 vs 일본 남친룩!! 한일 여자들이 남친룩을 보다가 충격받은 이유

#남친룩 #남자패션 #일본여자

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제

한국,일본 여자들이 반해버린
한일 남친룩 비교!

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
코토하 https://www.instagram.com/kotteji/?hl=ko
코토하TV https://www.youtube.com/user/zilokid213

희재 https://www.instagram.com/heejae_1023/

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com
PU Jim : 디자이너일을 8년을했는데 본사가 프랑스라 6년넘게 유럽친구들과 일했지만
다른국가애들도 한국패션 이쁘다고 하는사람 많이 없어요
대부분 일본이 패션쪽으로 알아주지
지금봐도 일본에서 유행하는게 한국에서 다시 유행하죠
그리고 일본인 한국처럼이거했다 저거했다 우르르가서 다하고 식고 이런게없이 문화적으로 여러장르가 꾸준합니다
qwwer q : 일본남자 너무말랐다.....
Oasis : 6:40 여기서부터 어...음.....어....음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예형 : 솔직히 한국은 클론 패션이 많고
일본은 그냥 종나 구림.
일뽕십덕들이나 좋아하지
Ganebtrue. v2 : ㅂΓㅂレ티비 ㄹㅇ 핫플레이스 맞네 여캠들이 낮이든 밤이든 여름이든 겨울이든 그냥 일단 벗고보네 ..

노래가 미쳤어요,,, 트렌디한 감성 알앤비 모음 | PLAYLIST

*본 콘텐츠의 '일부'는 소니뮤직 코리아의 지원을 받아 제작되었습니다.

노래가 미쳤어요,,, 트렌디한 감성 알앤비 플레이리스트

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]

◾ 유튜브에 음악을 업로드하면 유튜브 저작권 규정상 자동으로 광고가 붙습니다.
◾ 그렇게 발생된 영상 속 광고 수익은 모두 원저작권자에게 돌아가고 저는 수익이 없습니다!
◾ 광고가 불편하셔도 이 점 양해 부탁드립니다...
◾ 자세한 타임라인은 고정 댓글을 확인해주세요!
◾ ✉ seungminguy@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

[00:00] - 1
[03:20] - 2
[06:29] - 3
[09:57] - 4
[13:21] - 5
[16:50] - 6
[20:35] - 7
[23:44] - 8
[27:02] - 9
[29:44] - 10
[33:25] - 11
[36:42] - 12
[39:44] - 13
[43:09] - 14
[46:37] - 15

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#감성 #알앤비 #플레이리스트
김도현 : 야 알지? 알자나 ㅋㅋ 잘알면서 ㅋㅋ 모른척은 ㅋㅋ알잔아 ㅋㅋㄷ ㅏ아는ㄱ ㅓ알아요 ㅋㅋ

사랑해 찐막
병나나 : 멋져멋져리
왜내맘을흔드는건데 : Uncoolclub노래도 좋은데 한번만 플리에 넣어주세요 ㅠ^ㅠ
빈진호JAZZYFACT : 소니?
채채뺙 : CIKI 다들 많관부 ✌

... 

#감성캐주얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색