편한니트티

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 5회 작성일 2021-06-16 18:54:19 댓글 0

본문

유행 지난 니트를 요즘 유행하는 스타일로 만들어 보세요/Try to make out-of-date knitwear into a trendy style.

유행 지난 오래된 니트를 요즘 유행하는 퍼프 소매와 크롭티로 리폼해 보았어요. 오래된 니트 버리지 말고 함께 재활용해 보아요.
The old knitwear, which has gone out of fashion, has been reformatted into the puff sleeves and crop tops that are popular these days. Don't throw away your old knitwear and try recycling it together.

카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

시청해 주셔서 감사합니다.

#크롭니트#퍼프소매니트#리패션#니트리폼하기#옷리폼하기#옷수선#Refashion#knitreform#diycroptop#Puffsleeve#upcycling#服のリフォーム#옷만들기#Bekleidungsreportage#Переделкиодежды#riformareivestiti#스웨터리폼#니트기장줄이는법#다데테이프
따뜻한희망 : 그냥 사 입겠습니다.
soojeong Kimm : ㅋㅋㅋ재봉틀 알못 일반인은 사는게 더 쌀 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김여주 : 그냥 하나 사입자
Seung Yeon Lee : 혹시 가위 어디거예요? 엄청 잘듣네..
김주희 : 오 이뻐요..그냥 옷을 만드신듯...

진짜 여름에 입을 옷이 없는 이유100가지 코디 가능한 기본템

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 여러분들이 좋아해주시는
필수 기본템 영상을 들고 왔는데요~
계절이 바뀌고 있으니까~ ☀️
여름 기본템들로 옷장을 채워봐야겠죠?
제가 어떤 아이템들을 기본템으로 꼽았는지,
그리고 스타일링도 영상으로 확인해주시구요!
오늘도 구독과 좋아요 눌러주실거죠?
보고싶은 컨텐츠나 의견 있으시면
댓글도 많이 남겨주세요~
띠릿~

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
원숄더 셔츠 - 화이트
https://instantfunk.co/product/21ss-%EC%9B%90%EC%88%84%EB%8D%94-%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/1185/category/147/display/1/

#기본템 #여름기본템 #필수템

#쇼핑추천 #기본템추천 #가성비템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정만 : 바이크 쇼츠 추천해주세요오 ❤️❤️
Doro thy : 다음번에는 추천템으로 가즈아~~ 펑크님이 추천해 주신 건 다 사고 시포요,,,
하이Hi : 5월인데 벌써부터 여름같아요 펑크님꺼 보고 얼른 얼른 준비해야겠어요
홀리 : 하.. 피부색이 다크한 톤인데 입으면 그 다크한 톤을 독보적으로 보이게 할수 있는 코디는 없을까요.. ㅠ
lock s : 여름은 돌려 입을 수 없어서 지갑 털리는 계절ㅋㅋ
그리고 패션 아이템이 너무 많음

니트 구멍 수선 꿀팁 / 실 색깔 상관없이 구멍 수선 ! / 이거 알아두면 집에서 니트 티셔츠 빵꾸 수선 가능해요 !

#빵꾸#구멍수선#오분만

니트에 난 구멍을 실 색깔 상관없이 티 안 나게

수선하는 방법을 준비했습니다

오 분만 투자하시면 어떤 구멍이던

티 안 나게 수선하실 수 있어요!

댓글에 달기 어려운 문의는 이메일로 해주세요

Brotherdrycleanerstv@gmail.com
유영실 :
정미형 : 우와~~
SH Jung : 좋은 정보 감사합니다^^
행복노마드tv : 유용한 팁 감사합니다
윤선혜 : 고맙습니다. 덕분에 니트 살렸어요

... 

#편한니트티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색