노처녀가반응

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 2회 작성일 2021-06-10 06:44:48 댓글 0

본문

요즘 여자들이 노처녀가 되는 테크트리

소여니 : Hdrk
홍감독 : 이건 젠더갈등을 떠나서 팩트거든..이런 얘기를 안해주고 페미니스트해서시류에 끌려가던 여자들은 속았다는걸 알게됨 지금 여가부에서 하는 교육은 여성 불행하게 만드는 교육임 남자는 35정도 돼도 26정도 만날수있음..20대때 좀 팔푼한 남자는 여자한테 말도못걸고 여자는 또 잘난남자들 만나거나 오빠들 만나니까 경쟁에도 밀리는데 그렇다고 고딩 건들수도없고 하니까 공부만하다가 서른되는데 그때 취업 괜찮은데 하면 풋풋한 신입사원들이 오빠대접해주고 남자도 20대때 겪을만큼 겪었으니 여자 대하는 노하우도 조금 생겼고 또 연장자니까 여자 대하는게 조금은 편해지면서 결혼으로 이어지는 경우가 많음 여자분들 남자는 여자가 완성해주는겁니다 남자는 여자 없으면 팔푼이임 거기에 여자가 이푼만 더해주면 사람구실하는 가장이 될수있음 바보온달이 온달장군이되는게 괜히 있는 얘기가 아님..시대를 관통하는 고전은 그냥 진리라고 보면됨
Gwen Kim : 2:02 인생 방해하는 남자랑 결혼 안하면 됨
ㅇㄱㄹㅇ 쌉쌉인정
Gwen Kim : 27살쯤에야 취직가능할거같은데....걱정이네요진짜
뇽뇽 : 내가 감성적인 사람이라 그런지 모르겠지만 이런 영상보면 너무 슬프다 나한텐 이제 그럼 딱 9년 반 정도 남은건데 9년 반 동안 해야할게 너무 많구나 결혼은 현실이고 사랑은 없어지는거고 대학교 졸업 취직 눈 뜨고 코 배일 세에 결혼 뭔가에 열정있는 사람으로 살고싶었는데 그러기엔 너무 짧은거같아

'30대 후반 여자'를 보는 남자들의 솔직한 심리

남녀가 똑같이 30대 후반이 되어도,
많은 여자들은 사람들이 노처녀, 나이 많은 여자,
결혼적령기가 지난 여자 정도로만 본다고 생각합니다.
하지만 그녀들을 바라보는 남자들의 '다른 시각'이 있습니다.
choi jeong keun : 근데 애초에 사연자 본인도 자기 위로는 아재라고 햇는데...내로남불 아닌가ㅋㅋㅋㅋ내가 삐뚤어진 건지 본인은 마치 자기는 존내 아직도 전성기다 라는식으로 자기합리화하는 거 가튼데ㅋㅋ물론 상대 남자넘은 인성 자체가 노답이고
늘반짝반짝빛나는 : 저 39살인가? 에 6살 연하만나서 3년째 연애하고있는데 솔직하게 정말 연상연하에 거리낌없이 별생각없고 그애친구들 만났는데..ㅠㅜ 다들 결혼하고 애기 들처업고 만날때라 제상태가 오히려 나을때도 있었음 처음보고 39살같이 안보이세요~ 하는데.. 이게 기분좋기도 애매 나쁘기도 애매.. 남자는 나이많든 적든 사람성향따라 조금더 성숙하다 아니다 정도지 나이많다고 철드는건 아닌듯 연하도 생각해보세용~~ 그냥 자신감 있게 화이팅!! 우리 코치님 목소리도 좋고~ 말투도 좋고~ 다여트한거 진짜 최고의성형이라더니.. 웰케 잘생김~~
[영어공부채널]조은경의어순감각스피킹 : 에공... 여자분... '솔직히 말해달라'고는 하셔도 맘속으로는 '그렇지 않다'는 말씀을 듣고 싶어서 오신거죠 뭐 ㅎㅎ;;;...
사실 통화 중 남자가 했던 말이 정말 솔직한 말이긴 하지요.....;;;;;;
이유철 : 목소리가 다른데 애초에 관리를 한지 안하지는 모르는데 38이면 엥간한 주위에서도 동안이라고 해도 그냥 아줌마다. 단 예외는 있다. 그냥 유전자 자체가 동안인 애들 선다방에 나온 일반인 여자 38나온다. 목소리 얼굴 솔직히 유인나 보다 더 예뻤다. 30대초반이나 20대후반 같음. 검색해바라. 동안이 아니라 진짜 그냥 30초반20휴반이다. 그런사람이면 모를까 여중 여대 어린이집교사 이런거라 했는데 어쨌든 특수 경우 제외하고 그냥 욕심 버립시다
SIENNA R.W : 댓글 보니 우리나라 사람들 나이에 얽매이는거 진짜 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 시대가 아무리 바껴도 나이 프레임만큼은 20대나 50대나 사고방식 차이가 아예 없는 듯

결혼 못하고 있는 여자 특징 4가지 [노처녀,올드미스]

결혼 못하고 있는 여자 특징 4가지에 대해서 이야기해드릴게요:)
노처녀 : 혼인할 시기를 넘긴 나이 많은 여자
영어로는 올드미스라고 이야기 합니다:)
영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독 버튼을 눌러 연애 정보는 석봉이와 함께하세요:)

석봉이 채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC2uQAuA8-hRj7yW0Sw5kaWA?sub_confirmation=1

#노처녀
#노처녀특징
#올드미스
뮤진 : 노처녀?
골드미스는 0.00001%지.
다 문제가 하나씩 있다.못생겼다.뚱뚱하다.눈이 졸라게 높다.
이게 99%다.
이규헌 : 4번이 제일 많은듯
풀피리 : 그래도 노처녀는 눈만 낮춤 간다.
da hye : 5번째 집안에 안좋은 일이 연달아 생겨서 사는게 힘들어서... 연애할 여유조차 없었어요 ㅠㅠ
보릉내덕후 : 40넘은 결혼하고싶고 외로운 노처녀에게 진심으로 해주고 싶은말은 사지멀쩡하고 어디나가서 돈 200이라도 성실히 벌어오면 그냥 결혼해라 거기서 나이 더먹으면 그때는 진짜 답이없다 그떄부터는 얘도 못 낳고 낳아도 장애아나올확률도 월등히 높다....

... 

#노처녀가반응

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색