크레인수리

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 66회 작성일 2020-10-25 22:32:55 댓글 0

본문

Rusch Telescopic Boom Repair

Beschrijving
Mempo Hyd : Good job
Musical Instrument Piano : @construction equipments
ZEF : Отлично!
Ruud Schreijer : In 28 years? Were do you base your statement on?
John Stalker : It is impossible to guarantee this kind of repair, they just haven’t had one of there repaired fail yet.

렉카 크레인 분해 및 유압시스템 테스트

오래전 부터 구상한 유압장비를 제작하고 싶은 생각에 1톤 렉카 크레인 부분을 폐차장에서 구입하여 분해와 정비를 하였다.
어떤 부품은 정상적이었지만 정비가 필요한 부분도 있었다.
이런저런 우여곡절 끝에 분해와 정비를 잘 마무리 했지만, 앞으로 어떤 유압장비를 만들것인지 고민과 실행에 많은 시간이 필요하겠다.
유압라인 테스트 결과 모두 정상적으로 작동이 되었지만, 엔진이 너무 작아 무리가 있었다.
실제 제작을 할때는 20마력 이상의 엔진을 구입하여 장착을 해야 할것 같다.
WTF : 전부 얼마에 구입하셨는지요? 손기술이 보통 아니십니다!
클로바메앙 : 제가 살고싶은 삶을 살고계셔서...너무 존경스럽습니다. 굴삭기 최신영상 블레이드까지 보고 댓글남겨요. 도대체 어떤 삶을 살아야 선생님 처럼 만능으로 살수 있는거죠? 공고나 기계 전문관련 직업? 또는 그와 관련된 일을 하시는지요? 저도 그전까지 외국 유투브 보면서 선반 밀링 밴드쏘 co2용접기 플라즈마 커터 등등이 없어서 나는 못하겠네 라고 생각하고....겉핥기만 한거같은 생각이 들어요. 제생각과는 달리 진짜 전문가는 제가 가진 연장정도로도 개의치 않고 만들어내시네요. 정말 투박한듯 하지만 같은 길을 가보려고 하는 제가 보기에 너무 놀랄정도로 그 배경지식의 넓이와 깊이가 대단하다는 생각밖에 들지 않네요. ㅜㅜ 진짜 존경합니다. 그냥하는말이 아니라 근처 계신다면 일도와드리고 밥사드리면서 좀 배우고싶을정도입니다. 저도 미니굴삭기가 있는데 어떤부분의 작동이 이것저것 조금 맘에 들지 않아도 겁이나서 손을 못대는데.....이영상보면서 용기를 얻습니다. ㅜㅜ
ys Park : 사장님 대단합니다.
노벨사장님!
임옥환 : 저는 유튜브 왕펜입니다
미니포크레인 제작 유튜브
방송이나오기에 영상을 보고 정말 모든면에서 감탄 받아읍니다.
성공하시구요.
건강하세요.
응원 합니다^^^~~~
Jinseok Park : 우연히 본 영상이 감동입니다. 존경스럽습니다..

전동 크레인 인버터수리 모터 컨트롤러 BLDC 드라이버수리 전원파형관측

오늘은 직류모터 콘트롤러 LD60K 150K 300K 전동 크레인 인버터수리 모터 컨트롤러 BLDC 드라이버수리 주제로 서비스기간이지난 모델이나 외국회사 제품인경우 수리받기 어려움으로 검색하여 문의드린다면서 모터가 안돌아갈때 전원이안켜질때 DC직류모터 모터기판수리 모터보드수리 BRUSHLESS BLDC MOTOR DRIVER POWER VEXTA SWIS 인버터 모터드라이버수리 전원이안들어갈때 택배로 보내주시면 고객만족에 최선을 다하겠습니다 전원이안켜지거나 모터가안움직일때 SBDSMI-03 M2223 BLFD200A2 BD040-2A0 BM020-4 DFC5103P XBD150B XCD120B AXBD120C 모터드라이버수리하려면 BLDC 모터드라이버수리하는곳 DC 모터드라이버수리업체 직류 모터드라이버수리점 모타콘트롤러수리 전문점으로 전화주시면 친절한 기술상담 해드립니다 BLDC 직류모터 전자기판수리하면서 사용방법과 전원공급 파형의 모터PCB기판수리 동영상입니다 택배주소 전북 남원시 도통동 509-1 주연테크서비스 010-3659-9708 남원전파사 목수의꿈

... 

#크레인수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 3 페이지
게시물 검색