임페리얼12년산가격

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 87회 작성일 2020-10-20 22:30:21 댓글 0

본문

임페리얼12년 과 17년를 마셔보았습니다

#주간음주외전 #임페리얼 #국산위스키

안녕하세요 드렁큰킴입니다 이번 주간음주 외전에서는
여기저기 자주 보이는 국산 위스키 임페리얼 12년과 17년을 마셔보았습니다
무슨 맛인지 궁금하신 분들은 끝까지 시청해주세요 ㅎㅎ
드렁큰~~~!!

*자막참여
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCi8nXB8vvV4HEaKCCdxnGxg

*Editing By SIMYA
광고문의
info@imsimya.com
인스타
https://instagram.com/drunken_kim2000?igshid=pknnnnv5vxs0
페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100045901083381
김정민 : 임페리얼 12년 산은 마트에서 2만원 대라 가성비 괜찮은 듯 해요.^^
ᅳᄒ : 저거 어떤 편의점에 얼마에 파나요?
소녀를넘다 : 굳이 표현한다면 싸구려 8년......그것도 과분함
알림설정 : 국내 블랜딩 3대장 임페리얼, 스카치블루, 윈저 비교리뷰도 재밌을거 같네요.
Star Lee : 이거 19년 퀀텀? 인가도 있던데 그건 잘 안먹나보죠?ㅎ

양주 12년산과 30년산은 뭐가 다르길래 가격차이가 클까?

홍사운드 채널 '꿀주' 영상에서 편집된 내용입니다.
위스키를 마실 때는 도수가 높아서 오는 쓴 맛 보다는 그 때 느껴지는 향에 집중하면서 천천히 음미해보세요. 얼음을 넣어서 먹으면 좀 더 쉽게 음미할 수 있어요. 그렇게 어떤 향들이 나는지에 포인트를 두고 음미해보시면 12년 17년 21년 30년산이 어떻게 다른지 보다 확실하게 느낄 수 있을 거에요. 근데 이런 생각 없이 그냥 어우 써~ 하면서 드시면 ㅋㅋ 년식이 달라도 그냥 쓴 술로만 인식이 돼요 ㅋㅋ 물론 년식이 올라갈수록 좀 더 부드러운 느낌은 있습니다.
무개념 싫다 : 제가 11년전에 사놓고 한번도 안 된 17년식 발렐타인? 얼마인가요?? 21년식도 있습니다
Mumm y : 나도 자취생이지만 양주만 5병...남자의 취미는 무죄다...흑...
신대호 : 쏘주 먹다가 양주 먹으면 진짜 내가 지금까지 병원 소독 알코올 먹고 있었구나 함 ㅋㅋㅋㅋ
E.S. : 조니워커 맛 없어요오오오 아무 맛이 안나,,...
sung won hong : 눈이 풀리신건가요? 눈이부우신건가요?

위기남(31) 임페리얼 12 리뷰(떡볶이안주)

안녕하세요
위스키를 이야기하는 남자 위기남 입니다.
오늘은 페르노리카에서 생산하고
드링스 인터내셔널에서 유통하는 임페리얼 12를 리뷰하겠습니다.
감사합니다
Xenal초록물고기 : 위스키 마시고 떡볶기라 맛떨어지게 ?
Mumm y : 갠적으로 임페리얼12이 제일 맛있었어요.ㅎㅎ 일단 제일 달더라구요 임페리얼이
릭릭 : 항상 잘 보고있어요❤
K&K Archery TV : 저도 예전에 임페리얼12, 스카치 등등 가끔 먹었는데요~ 요즈음에는 먹지 않는데...
영상 보면서 저도 느낀것이... 넘기고 나서 목걸림(?) 편하게 안넘어감(?) 등 때문에 안찾는것 같습니다.
그러고보니...저도 국민학생ㅡㅡ;;;
공인환 : 잘보고갑니다

... 

#임페리얼12년산가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색