온라인멘토링

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 43회 작성일 2020-10-19 10:22:47 댓글 0

본문

[백사공:디딤돌]우리는 온라인으로 멘토링한다~

충남대학교 학생은 온라인으로 멘토링 한대요!!!!
백마사회공헌센터의 온라인 플랫폼으로 대전·충남·세종지역의 청소년과 멘토링하는 충남대학교 멘토들의 인터뷰와 마음 따뜻해지는 오프라인 멘토링의 현장을 영상으로 확인해보세요!
김도훈 : 코로나 19로 인해 안전한 공간과 서비스가 축소, 제한되고 있는 현재 상황에 필요한 것이 온라인 멘토링이 아닐까 생각합니다.
비교적 최근 온라인 멘토링을 한 사례를 찾고 있었는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

대외활동 VLOG∥ EBS 온라인 멘토링 | 첫 수업 시작! | 에듀빵TV

민지민정 : 아 ... 저도 이거 하는데 이번주 수요일이 마지막 수업인데 선생님이 그 사실을 모르셔서 다행히도 보충수업이 있어서 오늘이 마지막 수업이였네요... 수업 끝나고 엄청 울고 선생님께 카톡으로 장문편지 보내구 끝냈습니다 ㅎㅎ 에듀빵님도 수욜날에 수업 끝내셨겠죵 ㅎㅎ 잘 끝내셨으시면 좋겠내여 ㅎㅎ
siyoung park : 이쁜 현정선생님ᆢ
잘 부탁드려요 ^^

서울대 멘토링 온라인편

서울대 멘토링 온라인편 홍보 영상

... 

#온라인멘토링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색