안면도좋은펜션

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 30회 작성일 2020-10-17 22:20:12 댓글 0

본문

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안녕하세요 호떡TV입니다.

구독자님들과 안면도에 펜션다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ

좋은추억 만들고 돌아왔습니다.

남자분들 낚시가시는데 눈치보이시죠~?

이런기회에 여자친구분한테 펜션 놀러가자고해보세요

붕어도 잘올라옵니다.손맛을 보여주세요~혹시알아요?

매주 낚시가자고할지~?ㅋㅋㅋㅋ

시청해주셔서 고맙습니다.
매니저TV정유 : 붕어가 잘나오네요 축하드려요
매니저TV정유 : 친구맺고 갑니다 시간날때놀려좀오세요 정유TV로 들어오셔야해요 응원합니다
매니저TV정유 : 구독하고 시청합니다
퓨솔 : 저는 토요일에 가요!!펜션도 파스텔 펜션!!!팬지방 했어요!
Hyoung min choi : 여기 장어 있나요?? 없을거같은데... 잡으신분이 계신가요??

안면도 여행코스 맛집 하울펜션 소개

#안면도 # 맛집 #펜션 #태안 #여행 #서해 #국내여행
조철민TV : 농부와 베짱이 실방타고 와서
이렇게 머물고 있네요
넘 넘 좋아요 응원합니다~~
고독한여행자. : 너무 멋지네요 저도 이번 주말 안면도 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 담엔 저도 하울 펜션가볼께요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
하이디 : 게국지 맛없음 ㅋㅋ
배추여신 : 이햐~~~~ 지기네예~~~~ 힐링 지대로 하셨군요!!! 역시 우리 뽈록이 히야오빠야 마이 묵었구나ㅋㅋㅋㅋ 힐링 했으니 다시 일상 생활 속으로 풍덩~!! 복싱 열심히 하시쟈~♡

[태안안면도펜션] 숲속의 별장같이 예쁜 샾펜션~ 해수욕장 피서도 공기좋은 펜션에서 즐길 수 있다!!

태안 꽃지해수욕장 주변에 있는 샾펜션 입니다~
태안 안면도, 꽃지해수욕장은 게국지나 게장으로도 유명하고
피서지로도 유명한데요~
해수욕장 피서를 공기 좋고 경치좋은 산 속에서 보내는 느낌을 주는
곳이라서 너무너무 추천할 만 한 곳이에요!!
태안 주변 여행이나 관광을 하실 때 꼭 샾펜션을 찾아보세요 :)

#태안펜션 #안면도펜션 #애견펜션 #태안애견펜션 #안면도애견펜션 #태안펜션추천 #안면도펜션추천 #꽃지해수욕장 #태안여행 #안면도여행 #태안여행펜션 #안면도여행펜션 #꽃지여행 #꽃지펜션 #꽃지펜션추천 #튤립축제 #세계튤립축제 #태안먹방 #태안여행

... 

#안면도좋은펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 3 페이지
게시물 검색